ppp플롯 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

ppp플롯

작성일 24-08-02 09:58

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 조회 786회 댓글 5건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :

오류 내용 (오류 메세지 등) : ppp플롯 잘 사용하고 있었는데 어느날부터 저장된 배치도면이 하나도 없다고 뜹니다

도곽 블록 이름은 A$C1305002C 인데요 블럭으로 다중 출력 할 때 저런 메세지가 뜹니다..

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
캐드 프로그램 종류 및 버전이 어떻게 되세요?

ㅇㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇㅇ
오토캐드 2023버전입니다

이자더님의 댓글

그럼.. 현재 대화상자에서 출력대상이 "배치"로 되어 있는데요.
혹시 모형공간에서 출력을 하신 것인가요?

ㅇㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇㅇ
음..무슨소린지 모르겠어요ㅜㅜㅜ

이자더님의 댓글

대화상자 왼쪽 하단에 "출력대상"이라고 있는데요. 그 선택을 "모형"으로 바꾸어서 해보세요.